Ушла...

Из небытия приходят мысли,
Движутся бесшумною рекой…
И фантазии, и чувства скисли, -
Что – то, вдруг, нарушило покой!

Собирая «в целое» осколки,
Снова свою душу режу в кровь!
Тараторят мысли, без умолку,
Про неё, про осень, про любовь...

Нет! В себя приду я понемногу:
Приходилось падать, ведь, не раз!
Ну, ушла... И к чёрту! Слава Богу!…
Встречу я любовь ещё не раз!
 
Июль - 2012 г


Рецензии