Мужики и бабы

Не понять мужикам любви,
Лишь собой они увлечены.
Океаны другой души
Недоступны для них-увы.

Не понять никак мужикам-
Как в любви позабыть себя.
Жить другим побрасав дела-
Мужикам увы не по зубам.

Но и бабы не могут постичь,
Что и так тоже можно любить-
Что живёт в мужиках мечта...
И во всём виновата она.

Даже если убить мечту,
Если бабы кричат-уйду,
Будут помнить до самой черты-
Мужики,что они мужики.


Рецензии