Души очистив омут
Познаний Путь пройти,
Ты не ропщи на Бога,
Мол тяжелы шаги.
Ему давно известен
Твой мысленный улов-
Поёшь всё ту же песню,
Не зная вовсе Слов!
Сменив однажды образ,
Приняв себя во всём,
Души очистив омут,
Вдруг встретишься с Отцом!
6Июля 2014
Свидетельство о публикации №114070602273