В связке
Александру
Павловичу
Дорошенко
педагогу и другу.
Хибины прозой не прошли...
Подлипом в памяти впитались!
Так, пусть идут по жизни дни,
где мы надежде улыбались!
Пусть, сердце доброе стучит,
глаголом радуя молитвы!
Навечно память сохранит
стихии юной битвы!
6714
*
в день рождения
Свидетельство о публикации №114070602241