Откровение

Я околдую тебя фразами,
Приворожу сияньем глаз,
Стихами. музыкой. рассказами
Заставлю слёзы лить из глаз!

Ты не последняя, не первая,
Возникшая в моей судьбе,
Но, ведь и ты уйдёшь, наверное,
За принцем в белом "шевроле"…

Уносит жизнь моих подружек,
Как ветер листья в октябре…
Возможно, им такой и нужен,
Как этот хачик на "коне"!

"Классик" и запах "Fаhrenheit" а -
Мой стиль одежды и духи,
А нежность женщин душу греет.
Рождая новые стихи.

Счастливым быть, душою чистым,
Мечтает даже трубочист,
И жизнь впитать вином игристым –
Смысл моей жизни и девиз!


Рецензии