Дойти до ручки или убить в себе русскость

Лавина тел, металла, злобы
свалились на главы дончан.
По предсказанью Павла Глобы,
задуман сатаною план:

очистить землю Новороссьи
от русичей - до одного.
Донбасс – их пращуров гнездовье,
враг безпощадней оттого.

А враг-то укр, он тоже русский ,
а значит, - брат…Что из того?
От подлой этой перегрузки,
вступив с лукавыми в родство…

Убил в себе святую русскость,
родная мать ему – война.
Утратив жертвенную чуткость
к Руси, взрастил в душе врага.

Враг этот убивает русских,
под корень вырезая их,
дошли они до самой "ручки":
от укров отвернулся Лик…


Русь- санскрит...СВЯТОЙ.
Убить русского в себе. Сенсационный фильм Веры Кузьминой  rutube.ru/video/85eef8d7a63809894f0b18ee67b91c22/


Рецензии