Милому крестнику с любовью

Пусть Ангел Хранитель в делах помогает,
А мамы тепло всегда согревает,
Для тебя, наше счастье, солнце сияет,
А звёзды ночью твой сон продлевают.
В мире твоём ещё два человека,
Чьи сердца и души с тобой век от века.
Молитвой и Делом, Любовью и Лаской,
Где нужно советом, а где-то и сказкой
Наполним твой путь и от бед сбережём,
Ты теперь под надёжным и тёплым крылом -
Со своей  мамой крёстной и крёстным отцом!


Рецензии