А вы тоже хотите быть помеченными Русью?

"Не зря я помечен Русью!"

Слова из песни

Давно хотел послушать Руси речи,
Как по своей,стране той походить!
Помечен Русью с задницы по плечи,
Пришлось лишь с тем мне спешно уходить...
               


Рецензии