Обманули нас новою правдой...

Обманули нас новою правдой,
Отняв ценности прошлых дней.
В школах, будто бы так и надо,
Новым истинам учат детей.

И не знал, что Колчак был героем,
А царь - батюшка чист, как слеза...
И во сне б не приснилось такое
Нам полвека тому назад!

Помутился рассудок от фактов,
Кто –то ж рыбку в мутной воде
Ловит, чтобы свалить на Запад,
И потом в нас плевать, извне.

Верить сукам, увы, не ново,
И шагать прямиком на смерть.
Всё у нас повторилось снова...
Вот такая судьбы круговерть!
 
Сентябрь - 2012 г


Рецензии