Болен ребёнок
Горе пришло страшный круг замыкая!
Стонет душа и сил больше нет,
Слышать врачей безнадёжный ответ.
Хочется крикнуть:"Зачем,почему,
Доля такая досталась ему?"
Как тяжело бывает подчас
Видеть тоску и печаль детских глаз.
Всё стало чёрным: и день, и ночь,
Когда угасает любимая дочь.
Если бы можно, то всё отдала,
Только б дочурка здорова была.
И ночью бессонной в слезах говорю:
"Боже,возьми мою жизнь за её, я молю!"
Свидетельство о публикации №114070602119
Храни вас Бог!
С уважением,
К. С.
Кладовщикова Светлана 11.12.2016 21:29 Заявить о нарушении
Татьяна Рахметова 12.12.2016 11:55 Заявить о нарушении