Брень экс на стих Ирины Науменко
Замылятся в шальных заботах,
(которых много всякий день),
СчастлИво-радостные ноты...
Тут грабли полбу больно - брень...
И взгляд на миг опять "трезвеет",
Хохочет солнце в небесах,
И вспоминаешь, поскорее,
Что мир прекрасен, чуден, ах!
Свидетельство о публикации №114070602099