К Н...

Посвящение Н...
*****
Певица нежности и страсти,
Слова твои - душистый мёд.
Пусть обойдут тебя напасти,
И счастье Бог тебе пошлёт !

Весна идёт, весне дорогу!
Пусть аромат цветов и фраз
Проникнет в грудь и, понемногу,
Согреет, сдружит, сблизит нас!
 
Сентябрь - 2012 г


Рецензии