Огонь

Огонь
Проснулась я одна-
На сердце - боль...
Как буд -то бы вчера,
Погас во мне огонь.

 Морозом  так и обожгло..
И холодом с дождём..
А мы  в лесную там  вдвоём,
По тропачке  идём.

Уже и утро ,на дворе
Минула быстро ночь,
Душевный разговор о себе..
Кому, и как помочь!
.


Рецензии