А мне б...

Шепчу как и прежде без фальши
К Тебе быть поближе!не дальше
А мне б целоваться с Тобою...
Любимою и Озорною...

Весы - Ты Моя Половинка!!!
Улыбка! И Нежность!Картинка...
В цветочном букете венка над главою
Смотреть на Тебя Любоваться не скрою

И восхищаться Любви чистым взглядом
Дыхание пить когда будешь Ты рядом
И в танце кружиться Божественной Силы
И слышать на Ушко: Люблю Тебя Милый...

С Днём Поцелуя и Сказочной Ночи
Ивана Купала - Водицы Живой!!!
Дающей Здоровье и Очень Святой

Абсолют!
 


Рецензии
Изумительно!

Лариса Прохоренко   12.07.2014 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Белокрылая!

Прибыткова Любовь   12.07.2014 16:39   Заявить о нарушении