Логичный бред

Давай встречать друг друга,
Можно вечерами,
А после расходиться по домам
И переписываться,
Но не обсуждая, что же с нами,
И не гадать,
Зачем всё это нам.
Давай взаимно друг по другу
Скучать,
Так будет интересней,
Не мучаться с подбором общих тем,
Молчать
наперебой
И слушать песни,
Беспечно, безвозмездно, без проблем.
Давай обмениваться книгами
И мыслями о смысле жизни,
Меняться образцами ДНК
Непринужденно, без ненужных привыканий,
Совсем слегка.
Давай договоримся быть не парой,
Нас будет невозможно называть -
Такого слова нет.
Пусть будет беспредельно странным,
Но обязательно взаимным наш логичный бред.


Рецензии