Пока всё не так!..

    Радуга в небе -- явление редкое,
    Нам Господом после потопа дана.
    Пусть тёмные тучи чёрною меткою
    Застят её -- мы живы пока!..

    Зло на Земле наши жизни уродует,
    Его  неизменен  пакостный  стиль.
    Я подожду у моря погоды,
    Верю -- настанет когда-нибудь штиль!

    Пока всё НЕ ТАК!-- Не стоит печалиться,
    Даже в четверг, коль  не дождь на дворе,
    НАДЕЖДУ лелею -- в ближайшую пятницу
    Свистнет под пиво мне рак на горе!..
   
    .................
    ........................

    Питер!..
    07.05.2014...


Рецензии