Озарение

Просьба не ассоциировать Л. Г. с автором!
************

Боюсь шокировать друзей
Я этим заявлением,
Но, вот почти что месяц с ней
Живу, под впечатлением!

Она - то лёд, то шквал огня,
А тело - как конфетка!
 «Динамит» каждый день меня,
Как «лоха» эта Светка!

О – о - о… Чары женщин, чёрт возьми,
Способны вызвать спазм…
Мне Магдалина, во плоти,
Совсем затмила разум!

Три дня назад, как Божий знак,
Явилось озарение:
Веду себя я -  как дурак,
С момента поклонения…

Текли рубли ко мне в карман,
Как струи водопада!
Теперь же - форменный бедлам,
С делами и с зарплатой…

Как лист в ручье, меня несёт
Навстречу ощущениям!...
Всё – баста: Надо дать расчёт
Дурацким отношениям!


Рецензии