Синий берег и вода

Синий берег и вода
Исчезают в никуда
Кажется бескрайней даль
На ромашке погадай.

Будет счастье или нет
И ромашка даст ответ
Морем синим ты любуйся
О проблемах не волнуйся.

Небо стало разноцветным
Очень душно и тепло
Птицы яркие на ветках
Солнце очень высоко.


Рецензии