Они не влюблены

Они не влюблены, но жили вместе,
и был устроен абсолютно быт,
В шкафу, на полках было всё на месте,
на кухне жарилось и пёс был сыт.
       Они не влюблены, но жили вместе,
       в семейный парус лёгкий ветер дул,
       Гуляли в выходной на людном месте,
       шли рядом, как почётный караул.
Они не влюблены, но жили вместе,
любовь свою привычкой заменив,
Не допускали в разговоре жести,
а разлучались, просьбу изложив.
       Они не влюблены, но жили вместе,
       и эта ложь устраивала всех,
       Друг перед другом не роняли чести,
       сожительство не ставили во грех.
Они не влюблены, но жили вместе,
казалось, как прекрасен их союз,
И на двоих продержится лет двести,
не разорвёт ничто семейных уз.
       Но вот однажды, без предупрежденья,
       он не пришёл с работы ночевать.
       Она без лишних слов, без сожаленья,
       Союз решила новый создавать!


Рецензии
История-быль,история-песня
Нет ничего этих строк интересней.

Сергей Анатольевич Ульянов   11.07.2014 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Иванцова 2   12.07.2014 08:28   Заявить о нарушении