Найди себя
Ты ведь не так глуп, как тебе - это внушают
Ты не так, туп, как про тебя говорят
Ты не так плох, как тебе это доказали
Люди даже не знают себя, как же они могут знать тебя
Ты реально поверил парень, в свою никчёмность
Даже не споришь
Даже не сопротивляешься
И поверь - это многим очень нравиться
Всё- это пустая болтовня
Всё- это зависть и глупость
То и есть
Морально, направленная жесть
Ты жалок в том, что веришь в это
Ты слаб в том, что уверен в своей слабости
А на самом деле,
В тебе просто безграничные возможности
Именно ты способен, изменить в мире много
Добавить позитива и убрать всё убогое
Добавить позитива - убрать убогое
Именно так, взрыв слов - это чистейшая, правда
После этих слов, после этих строк
Будь точен в своих возможностях
Рисуй светлыми красками, свою удачную жизнь
Меняй всех вокруг
Кто вчера был враг
Пожми ему руку, теперь это друг
Воздух наполниться благовонием
Солнце красиво засияет, боль - что есть уйдет
Наступил тот день, где тебе повезёт
Да…
Свидетельство о публикации №114070601973