Кап-кап-кап

У друга настроение  не очень,
Опять погода друга подвела,
Он солнышка в июле
Только хочет,
А дождик, кап-кап-кап,
Ну,  как дела?
Виталик, не грусти,
Сказать, он хочет,
Я поливаю,
Сад  и огород,
Я поливаю травы и деревья,
Богатой чтоб была твоя зима,
Да, загостился я вполне возможно,
Повешу радугу над домом у тебя,
Над будкой Шерри тоже постараюсь,
Ты, не грусти, а поснимай меня,
Как я на ветки прыгну и на травы,
Как обнимаю с ягодой кусты,
И скажут о тебе, художник, Браво!
Ведь фото несказанной красоты!
5.07.2014
_________________________________________________
Виталику Хмелеву


Рецензии