Ты думаешь что-то станется

***
Ты думаешь - что-то станется?
А мне кто-то шепчет - чушь,
Хоть я пилигрим, ты - странница,
Но - без обоюдных чувств.

Уразуметь бессмысленность,
И разорвать кольцо.
Ты - мой палач, я - висельник,
Плюющий тебе в лицо.

1.12.13


Рецензии