Пионов белых тонкий аромат

Пионов белых тонкий аромат -
Июля жаркого волшебное мгновенье...
Не знает он засовов и преград,
В душе рождая сладкое волненье....
Прохлада  шелковистых лепестков
Лица коснется, чувства одурманив,...
Как бабочки из нежных детских снов
Крылами белыми к себе игриво манят...


Что в этом запахе? Томленье и восторг...
Успокоение и легкая истома....
....В душистой ауре пионовых кустов
Не слышно никаких раскатов грома.....


Рецензии