День начался, снова в бой!

Начался день вновь, снова в бой.
За хлеб насущный, солнце, тень.
Как много просим мы у жизни.
Все в суете и в брызгах мысли.
А может сесть у Алтаря.
С свечёй зажженной в образах.
Молитву Богу почитать!
И Он подскажет, как нам быть.


Рецензии