Что - то иное возможно!

Великие тайны из сказок
Хранятся, буквально, за дверью,
Но, слышу опять ту же фразу:
"Отстаньте! Не верю... Не верю!

Не верю, что есть в Антарктиде
Другая страна и народ в ней…
Как может в такой холодине
Твориться развитье такое?

Как может за три поколенья
Наука вперёд так прорваться,
Что лучшие наши творенья
С их средними не сравнятся?"

Секретные файлы архивов
Всё пухнут от множества фактов:
От встреч, фотоснимков, мотивов,
От самых реальных контактов!

Подводные базы, визиты
Существ из других измерений,
Совсем не тревожат - твердите:
"Отстаньте! Не верю. Не верю!..."

Число простаков не измерить
И их убедить очень сложно…
Пора всем хотя бы поверить,
Что ЧТО_ТО ИНОЕ ВОЗМОЖНО!

Декабрь - 2013 г


Рецензии