В Твоей Любви Я утонуть хочу

Аэропорт манит огнями,
Мой самолет зовет меня,
К Тебе летит,
Мой белый лайнер,
Я Знаю,Ты Судьба моя.
Разрушу всё,и всё забуду,
Начну сначала снова я,
Твоя Любовь,
Сильнее чуда,
А в них Я с детства верила всегда.
Болеть устала Я ночами,
От одиночества,тоски,
Звонок  Твой
Я ждала веками,
Молила, чтоб меня простил.
За годы на чужбине повзрослела,
Но,а Любовь к Тебе не умерла,
Моя лишь тень,
Давно к Тебе уж прилетела,
Не отпущу,Тебя я никогда
Я не ревную,
Ревность посидела,
Моя Любовь лишь Силу набрала.
Твою Я Душу,
Лаской обогрею,
Мне все равно,
Что скажут про меня,
И от Тебя просить Я многого не стану,
Чтоб рядом был,
Чтоб видела глаза,
Я с мамой говорю Твоей ночами,
Я буду рядом,
И она спокойна будет за Тебя.
Меня дождись,
К Тебе Уже лечу я,
И сон свой явью назову,
И не боюсь Я утонуть ночами,
В Твоей Любви Я утонуть хочу.


Рецензии