моё лето

моё лето - пока не лето,
приеду к тебе в четверг.

в понедельник моя планета
составляет к тебе побег.

врывается уже вторник,
наводит панический страх,

пока что я беспризорник,
травмирован и в бинтах.

на завтра мне сводит скулы,
плетётся уже среда,

часы мне перетянула,
попутала адреса.

у меня тут без варианта,
на подходе моя карета,

я сегодня за хироманта,
где моё лето - твоё лето.


Рецензии
Ой,как красиво.Вы умеете ждать)

Юлия Бережнова   10.07.2014 18:23     Заявить о нарушении