Отмечаем День Рождения

Праздник был иль Воскресение ,
Или чьё - то день рождение .
Собралися мы в кофушке ,
Очень рады все пирушке .
   Но не знает люд сей стойкий ,
Кто и что герой попойке .
Пофигу за что мы пьём ,
Все равно лишь раз живем .
  Курят все у входа в здание ,
Появилось все ж сознание .
Или нет в нутрях водяры ,
И стоят все как лошары .
  Вот всех приглашают в зал ,
Менеджер  "добро нам дал" .
За столы все дружно сели ,
Будто год ниче не ели .
В прочим дело не в закуске ,
Выпить хочется по-русски .
И в салате поваляться ,
После с кем нибудь подраться .
  Принесли всем хлеб на блюде ,
Здесь занервничали люди .
Где водяра черт бери ,
Мы не жрать сюда пришли .
  Вмиг приносят ящик водки ,
Чтоб заткнули люди глотки .
Чтоб нажрались и упали ,
За банкет же деньги взяли .
   Просчитались здесь торгашки ,
Наши люди не барашки ,
И не тронут с хлебом блюды ,
Зато выпьют как верблюды .
   Стали здесь таскать водяру ,
Люди пили за  Томару .
За Надежду , для приличия ,
И за всех кто был в наличии .
После пили за синичек ,
И за всех российских птичек .
За животных пили стоя ,
Их же Ной спасал по двое .

Был так целый день в загуле ,
К вечеру всех ветры сдули .
Все слиняли по домам ,
И не вспомнят ту  мадам ,
Даже имя на мгновение ,
Отмечали чьё рождение ...


Рецензии