положенный
Тушить фитиль, зачем ираешь
Вот выше, выставлен капкан,
За зверем, зверь, все позволяешь
Проложен, всем известен путь,
Трюм занувших кораблей
Вдруг всполыхнул, не дал зевнуть
Там лесница, иди верней
5.07.2014
Свидетельство о публикации №114070601826