Здравствуй, ноябрь!

Снова ноябрь... в дом вошёл незаметно...
- Что так невесел?.. Иль встрече не рад?
Словно февраль, смотришь ты неприветно,
Брови нахмурил, и холоден взгляд...
Ну же, не дуйся! Всё так же люблю я
Краски заката и нежность зари!
И новое утро (твоё ли... июля...),
дарящее сердцу мгновенье Любви!


Рецензии