На открытие пионер-лагеря

Вашу "Ромашку" уже не признать.
Чудесным цветом расцвела опять.
Не мало будет здесь костров,
Благодарите мастеров,воздвигших сей чудесный терем.
Мы жизнь свою годами мерим
Та простояла 40 лет-а этой вовсе сносу нет
"Ромашка" вышла вновь из тени
И оказалась в надёжных руках
Будет не мало новых поколений
Гадать о любви на её лепестках.


Рецензии