Я вам когда-нибудь солгу 3
Я вам когда-нибудь солгу
И сам, того не ожидая,
Затронуть струны помогу,
Мотив любви ( 2 р. ) не забывая.
Я всем когда-нибудь солгу
Слова небрежно уронив,
Оставив след на берегу,
Водою жажду ( 3. р. ) утолив.
П Р И П Е В: ( 2 раза )
А ложь шутя играет, сердца пронзая,
Она кровь проливает, судьбу терзая,
А ложь стремится в любовь вонзиться
И чистой правдой, одной лишь правдой
вновь п р и и и и и т в о р и т ь с я !
Я вам когда-нибудь солгу,
А вы мне скажите «спасибо»
И промокнёте пот на лбу,
Прочь удалившись ( 2 р.) молчаливо.
Я всем когда-нибудь солгу,
А вы вздохнёте с облегчением
И круг, на выпавшем снегу,
Рукой очертите ( 3. р.) с забвением.
П Р И П Е В:
Я вам когда-нибудь солгу,
Совсем того и не желая,
Но горькой правды череду
Стихом небрежно, ( 2 р. ) обрывая.
Я всем когда-нибудь солгу
И буду ждать в ночи рассвета,
И в памяти надолго сберегу
О том, что песня ( 3. р.) не допета.
П Р И П Е В:
Я вам когда-нибудь солгу
И, уронив терпенья чашу,
Пред вами буду я в долгу
За свет любви ( 2 р. ) и тайну нашу.
Я всем когда-нибудь солгу
Сама давно в с ё ожидая,
Затронуть струны не смогу,
Меж ложью с правдою ( 3. р.) блуждая.
В а н о в с к и й В. В. // ( slavaspas@rambler.ru )
( Авторские права защищены )ПОЧИТАЙТЕ, НАПИШИТЕ !!
=================================================
Свидетельство о публикации №114070601812
Юлия Тарабарова Балахонова 15.07.2014 08:50 Заявить о нарушении