все трубы

Нету сомнений
Играют все трубы,
Звуки тебя
По утрам собирают,
Мир покупает
Евро на рубль,
Я просыпаюсь
И с ним отдыхаю

Перешагнув,
Так случайно все планки,
Быть лишь собой
Ты уже позволяешь,
Деньги не важны,
Красива осанка,
Все натуральное
Не разбавляешь

6.07.2014


Рецензии