Вы мне сегодня снились
реально так!Почти.
Мы с Вами поженились...
Дурдом.С ума сойти.
Я Вас почти не знаю,
а Вы меня — совсем.
Не много ль я читаю
лирических поэм?
Вы мне годитесь в дочки,
а я — у Ваших ног.
И это лишь цветочки,
а ягод — не дай Бог!
Да,положенье скверно.
Ну что,пардон,за хрень?!
И бес в ребро,наверно,
и крыша набекрень.
Гигантские пространства
лежат меж "я" и "Вы",
я — где-то в Мурмасранске,
Вы — на брегах Невы.
Вы мне годитесь в дочки,
и всё бы ничего,
когда б не эти строчки
признанья моего.
Конечно, я не Пушкин,
а Вы — не А.П.К.,
и это даже лучше,
что так — издалека.
Бесспорно,я не Пушкин,
не Розенбаум,не...
Уже давно в психушке
прогулы ставят мне.
Ленивый,не богатый,
я точно не для Вас.
К тому же,я женатый.
Уже четвёртый раз.
Зачем тогда всё это? —
Вы спросите.Да так...
Нет темы для сюжета,
а эта — не внапряг.
21.02.14.
Свидетельство о публикации №114070601758