Не остановимся

   ***
Чем гордиться достигнутым ныне,
Устремляемся к новым свершениям,
Прочим Радостью Духа Твердыню,
Действом каждым и каждым решением,
Испытания, пусть, грядут,
Не сразит что, то нас усилит,
Мы не те, кто в молениях ждут
От Судьбы подаянья, насилие
Неприемлемо нами ни в чём,
Лишь Любовь и бесстрастное мужество,
В этот мощный Доспех облачён
Каждый Божий соратник и труженик,
Каждый внявший Заветам Творца:
Жить заботой о Благе ближнего,
Мощь Даяния полнит Сердца,
Стяг Владыки сзывает сподвижников,
Над Землёю звучит тот зов,
В континентах, градах и весях,
Бренных форм прони'зает покров
И зовётся он Духа Песнью,
Устремляя творить и дерзать,
Созидать Красоту в каждодневности,
Чрез единство с Владыкой познать
ЧелоВеком себя и, Верностью
Преисполнясь Законам Его,
Долг Служенья принять осознанно,
Бренно всё, вечна только Любовь -
Это Истина, мы Ей созданы
По подобию Вышнего Образу,
Частью Целого Первозданного,
Ко Труду в Плане Зодчего, подвигу
Духотворчества неустанного,
Совершенство - не цель, но Путь,
На достигнутом не остановимся,
Огнь Божественный - наша Суть,
Что замыслено, всё исполнится!
   ***


Рецензии