Жить на свете без люби...
просто невозможно,
Чувства плещут через край,
Как ни назови,
Хоть любовь, хоть потребность
в ласке нежной,
Сердце тянет свою руку к
сладенькой груди.
Утопая в бурной страсти,
часто забывают,
О будущей расплате
за негу и любовь.
Красавец парень,
Амуром называют,
Нередко поражает
стрелою вновь и вновь.
Полегло немало жизней
на любовном поле…
Тот Амур стреляет метко,
попадая в кровь.
Сердце, не щадя,
делит он на доли,
разрушая чьи – то жизни,
а, значит, и любовь.
Свидетельство о публикации №114070601750