Страсти красное вино

Страсти красное вино,
На губах твоих пылало.
 Каплями любви оно,
Сердце нежно согревало...
 Блики пламени свечи,
На стене плясали танго.
 Лунные в ночи лучи,
Расплескались цветом манго...
Вкус сводил его с ума!
Растворяя чувства в неге.
Шёпот звёзд... и тишина;
Зорька вспыхивала в небе...
 


Рецензии