нам положен
Опять заграница,
А где в этой жизни
Нам взять удивление,
Билеты, страховка,
Нам кажется в Ницу,
Нет, Рим нам положен
Еще и обновка
От нечего делать
Мы ищем начала,
Где просто себя
Ощущаем порой,
Погода и море
Причалы, причалы,
Опять эта жизнь
За высокой горой
6.07.2014
Свидетельство о публикации №114070601745