Я вишу на волоске

Я вишу на волоске
Над бездонной ямой
Жил в грязи, умру в тоске
Шлите телеграммы

Я не плачу, не кричу
Волосок натянут
Я сначала полечу
А потом помянут

Взмах руками в десять жил
В небе порезвиться
Век я червяком прожил
Сдохну вольной птицей

Только что это земля
Ближе все и ближе
Не взлетаю выше я
Ниже все и ниже

Камни, хруст, стон, крик, удар
Переломы множатся
Хоть чуть чуть да полетал
Так о чем тревожиться

Кашей студнем я ложусь
Да на дно стекаю
Если я опять рожусь
Снова полетаю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.