Дракар большой и очень-очень ёмкий...

Дракар большой и очень-очень ёмкий
Вместил почти что всё, но вот, что я забыл:
Куда девался мой задор, мой блеск, мой пыл?
Ужель остался там - за кромкой?

Пора поставить к ветру паруса,
Пора штурвалом править избранный мой путь,
Но закатилась в трюм движенья суть
И почернела жизни полоса.


Рецензии