Немного мечты

Я расставлю все точки "над и".
Застучу молотком по всем стенкам.
Не поможет глушитель. И "и"
Раздавлю столь большим монументом.
Правда будет кричать и вопить
Ей не нравится эта метода.
Предложу ей лишь скромно запить:
Накидаться,дождавшись исхода.
Ложь закурит и грустно поймет,
Сколько много ей выпало в жизни.
А мечта величаво идет.
Ей нет дела до всех этих истин.


Рецензии