Ты меня забудь славная

Ты меня забудь славная
В жизни ведь не то главное
Что тебе порой хочется
Все забудь, любовь кончится

Слезы вытри, ну милая
Ни к чему земля стылая
Ведь она еще вертится
И твой принц тебе встретится

Ты поверь и жди, будет все
Он в тебя еще влюбится
Вас помчит к венцу тройка
Слышишь, ты не плачь только

Будет у тебя пристань
Во дворце большом, чистом
Будет муж к тебе ласковый
Станет жизнь твоя сказкою

Будет дом, семья, деточки
В золотой твоей клеточке
А что до моей доли
Так мне нет родней воли

Да над головой небушка
Да в пути куска хлебушка
Родника воды сладость
Так, что ты прощай радость


Рецензии