Гнев и ярость кто осудит

Гнев и ярость, кто осудит, смеет кто судить
Ничего уже не будет буду дальше жить
Забывать не вспоминая, помнить не любя
Я смогу моя родная позабыть тебя

Ты не будешь больше сниться, выгоню из снов
Взмах короткий, на ресницах высохла любовь
Что мне имя - это морок, что мне лик - то пустота
Скоро мне случится сорок, доживу еще до ста

Буду людям улыбаться сохраняя в сердце злость
В этой жизни ошибаться как и всем мне довелось
Я тебя любил, ты знаешь, черт возьми тебя к себе
Ты теперь моя родная черный след в моей судьбе


Рецензии