Как от себя убежать

Как от себя убежать
Какую кнопку нажать
Где кричать, где визжать
Вы подскажите люди

Можно тихо лежать
Можно быстро бежать
Можно деток рожать
Делая вид, что в судьбе еще что то будет

Жизнь пошла вразнос
В патроннике перекос
И у виска пустым щелчком
Задребезжит неизбежность

И вновь мы с тобою на ты
Жизни тупые скоты
У пастуха пустоты
Вымаливаем нежность


Рецензии