А в закрытую дверь никто не войдет

А в закрытую дверь никто не войдет
И за ней меня никто не найдет
Я искал и безумным был мой полет
А теперь только лед

Мне теперь говорить не с руки
Были сказаны все слова
Только тантра левой руки
И со свежей могилы трава

Медитация, мудрости тяжкий крест
Я б остался, да нет здесь в аду невест
Я б решился, но стал я давно другим
Я уже вместе с Ним

Раскаленною магмой по жилам кровь
Было время и я здесь искал любовь
Было время и я здесь искал и мечтал
Но другим я стал

Кто то ищет, а кто то верит и ждет
Но не знает никто, что здесь найдет
Был когда то высоким мой полет
А теперь только лед


Рецензии