Я не вижу ценности этих стихов

Я не вижу ценности этих стихов
Я не знаю ценности этой любви
Я прожил уже все границы сроков
За собой я сжег уже все корабли

Я колдун и таким меня знают люди
Я колдун и пусть оно так и будет
Я таков и Бог меня с жизнью рассудит
Как Он скажет, так и будет

Ненавижу вас всех, а когда то любил
Только помню к несчастью, что казалось забыл
Что во мне живет ангел, но ангел бескрыл
Потому что крылья свои разлюбил

Но и жить больно помня это
Есть ли тот, кто поможет мне
Когда я не дождавшись рассвета
Боль свою утоплю в вине


Рецензии