цвет солнца...

Доброе утро, сказало мне Солнце
Доброе утро, промолвила я
И, приоткрывши легонько оконце
Свежую радость вдохнула в себя

Как же прекрасно ты, летнее утро
Как зелена ты, в росинках трава
Благодарю я в любую секунду
Тех, кто задумал тебя и меня

Счастье какое ведь, жить на планете
Полной красот и любви и тепла
Счастье огромное жить в Украине
Будучи русской, воскликнула я

Разве какое-то в этом значение
Кто украинец, кубинец, поляк
Счастье в лучах света Солнца купаться
Ведь без него мы никто и никак

Флаг наш, наполненный цветом светила
Нежно трепещет над домом моим
Солнышка флаг. Ну а в нем наша сила
"Жовто-блакитний" - непобедим!!!!


Рецензии