Засуха, в сердце засуха

Засуха в сердце засуха
Не приходит дождь желанный
Заново, все снова заново
Чтож за век ты окаянный

Плотское, только плотское
Вознесенно как флаг над толпой
Скотское, только скотское
Рай погиб и распята любовь

Мучиться, только мучиться
Лишь родившись уже страдать
Не получится, уже не получится
У урода красивая стать

Кажется, только кажется
Эта жизнь есть иллюзия, помни
Не отважиться, взлететь не отважиться
Как среди вас нелегко мне

Серые, вечно серые
Безнадежно унылые дни
Верую, Боже верую
Разум мне мой прошу сохрани

Стылая, скоро стылая
Мне постель уготована будет
Милая, сердцу милая
Пусть надежда меня не забудет

Просится, сердце просится
В рай, однажды что снился в детстве
Хочется, очень хочется
Позабыть о дурном наследстве


Рецензии