Странная жизнь при странном стечении...

Странная жизнь при странном стечении странных
обстоятельств
Кубики лжи в нелепом коктейле безумных
обязательств
Нелепость рождения, неведомость сроков, страстная обусловленность
Наследственный дар безобразных пороков, жизненная подготовленность

Длинные дни лягут в долгие годы, из маленьких капель рождаются реки
Мы дети ее, этой злобной природы, мы дети ее - мы
человеки
В страдании сущность, в безумии смысл, так вот и ищем всю жизнь
"ничего"
Благополучие в отсутствии мысли, сумею ль когда то
достичь его

И вновь моя тантра - великая мантра
Я лгу зато как красиво
И пусть арестанта не пустят обратно
Я здесь притворюсь счастливым


Рецензии