Который день мне думать лень

Который день мне думать лень
Который день душа молчит
Я миновал судьбы ступень
Или я только сделал вид

Владельцев кармы не обманешь
И что имеешь, то получишь
С годами ты мудрей не станешь
Пусть и науки все изучишь

И станет Фауст сводный брат
Но только этому не рад
Я изучил и рай, и ад
Но не желал за то наград, ты слышишь брат ?

И вот уже который день
Когда мне даже думать лень
В глазах моих мелькает тень
То смерти тень, который день


Рецензии